品牌

品牌

Goat
Goat羊奶肥皂及護理產品,由澳洲自家農場生產優質羊奶製造,生產過程符合GMP標準,天然無添加,品質可靠。
查看詳情
ISDIN 怡思丁
怡思丁研發並提供了豐富的肌膚護理產品,旨在滿足主要皮膚護理需求和解決皮膚問題,而且其創新舒適的產品品質更讓人愛不釋手。
查看詳情
Dentyl Active
Dentyl Active是全球領先的口腔清潔品牌,於過去20多年來研發革命性和清新的漱口水,旨在發展最新技術和一系列能夠去除口腔異味和細菌的產品,以保持口腔清潔和健康。
查看詳情
聖詩樂 Sunsational
聖詩樂 Sunsational 品牌創始於2003年,工廠位於澳大利亞悉尼。 專業生產高倍數的防曬霜,長期供貨政府采購,帆船沖浪俱樂部和各級學校等。 廠家致力產品的防曬強效性,保濕性和清爽感。
查看詳情
貴愛娘
韓國著名品牌LG一線旗下個人護理品牌【貴愛娘】推出的「韓方中草藥」及「頂級人蔘」衛生巾系列,配方取自「東行業釋義醫學寶鑒」。
查看詳情
日本熊野馬油
KUMANOYUSHI是日本熊野油脂株式會社旗下品牌,成立於1953年,源自日本的藥妝品牌,馬油洗護世家,一直致力於為消費者提供健康的生活新體驗。
查看詳情
Lindsay
Lindsay公司生產的面膜粉是韓國銷售量一位的面膜粉。他們研發產品均以天然成分為主,為根本改善皮膚問題為目標,生產低刺激、高保濕的化妝品。
查看詳情